14 июня `17, в 16:48
Топ-5 блогеров, которые пародируют звезд

Топ-5 блогеров, которые пародируют звезд

Все мы любим разглядывать звездные странички в Instagram. Безумные наряды Кэти Перри, новые прически Селены Гомес и аппетитные снимки Ким Кардашьян. А некоторые блогеры решили примерить жизнь селебрити на себя. Они развлекаются тем, что копируют одежду и прически знаменитостей. Одни звезды лайкают эти снимки, а других они откровенно раздражают. 

Том Ленк

Когда-то Том Ленк был звездой сериала «Баффи — истребительница вампиров». Он активно снимался в фильмах и щедро раздавал автографы поклонникам. Но в какой-то момент актер завел страничку в Instagram и так увлекся этим, что бросил кино. Сейчас он копирует образы звезд с красных дорожек, используя для этого подручные средства: карандаши, фольгу, бумажные пакеты. Он уже копировал Бейонсе, Кэти Перри, Дженнифер Лопес и многих других знаменитостей. Сейчас за его забавными перевоплощениями наблюдают около 300 000 подписчиков.

 

Публикация от Tom Lenk (@tommylenk)

 

Публикация от Tom Lenk (@tommylenk)

 

Публикация от Tom Lenk (@tommylenk)

 

Публикация от Tom Lenk (@tommylenk)

 

Публикация от Tom Lenk (@tommylenk)

 

Публикация от Tom Lenk (@tommylenk)

Селеста Барбер

Комедийная актриса Селеста Барбер подумала, что социальные сети — самая лучшая сцена. И решила доказать, что идеальные фотографии звезд невозможно повторить без армии продюсеров и стилистов.

«Люди все воспринимают слишком серьезно. Они одержимы знаменитостями, их образом жизни и прочими вещами. Блогеры придают этому  большое значение, а селебрити думают, что делают обычные вещи. К примеру, Ким Кардашьян для Instagram позирует на куче грязи. Но вы только представьте, как бы это выглядело в нашей обычной жизни», —  рассказала Селеста в интервью.

Жоао Пауло

Бразильский блогер Жоао Пауло любит разглядывать наряды, в которых появляются знаменитости на светских мероприятиях. Однажды он заметил, что ковер в его комнате напоминает ситцевое платье Ким Кардашьян. Жоау Пауло решил его примерить на себя, а уже на следующее утро проснулся знаменитым. Лайк под этим фото ему поставила Кендалл Дженнер. С тех пор он стал копировать наряды звезд. Кстати, многие знаменитости подписаны на его аккаунт, но лайкать пародии на себя не торопятся.

Лиам Мартин

Лиам Мартин коллекционирует глянцевые журналы. Однажды он подумал, что его увлечение можно превратить в бизнес. Лиам завел страничку в Instagram и стал копировать самые яркие образы звезд из модных фотосессий и рекламных кампаний. В самом начале его родители были обеспокоены таким странным увлечением сына, но когда количество подписчиков перевалило за миллион, перестали нервничать.

Бенджамин Сейдлер

Бенджамин Сейдлер решил стать иллюстратором, чтобы сделать жизнь похожей на свои любимые фильмы. Однажды он был в кино и подумал, что сейчас героини сериала «Секс в большом городе» и других культовых фильмов выглядели бы несовременно в такой одежде. И решил одеть любимых героев в вещи из последних модных коллекций.  Ди Каприо у него носит Vetements, семейка Адамс наряжается в Miu Miu, а Одри Хепберн делает пирсинг.

Некоторые звезды могут оценить такой юмор, а других знаменитостей эти блогеры откровенно раздражают. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Блогер, который меня раздражает». Не пропусти шоу РАШ 14 июня с 20.00 до 22.00!

Анонсное фото: Instagram/waverider

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее