15 июня `17, в 17:10
Сколько стоит красота Джоли, Рианны и других

Сколько стоит красота Джоли, Рианны и других

Звезды считают, что деньги нужно вкладывать только туда, где их видно — в собственную внешность и в гардероб. Вот салоны красоты и предлагают им пилинг с алмазами, персональных ассистентов по загару, средства с редкими составами… В итоге знаменитости тратят на красоту астрономические суммы и тщательно скрывают их даже от своих менеджеров.

Дженнифер Энистон

Недавно в сети обсуждали, что с годами Дженнифер Энистон практически не изменилась. И пока актриса рассказывала в интервью о правильном питании и здоровом сне, журналисты подсчитали, что внешность обходится звезде в приличную сумму. Только на диетическое питание по методу Аткинса она тратит 20 000 долларов в год. Еще она регулярно посещает косметолога, у которого делает процедуры стоимостью от 1000 до 3000 долларов. А вот укладки, макияж и коррекция бровей обходятся ей в $11 000 в год. Но это выглядит весьма скромно по сравнению с ее звездными коллегами. 

Рианна

У каждой звезды есть свой пунктик. Например, Рианна любит экспериментировать с цветом волос. Мы видели ее с зелеными и фиолетовыми прядями, она была блондинкой и брюнеткой, носила даже дреды… Естественно, это сказывается на их внешнем виде. Поэтому каждую неделю певица тратит на парикмахеров-стилистов более 20 000 долларов. А еще многие ошибочно думают, что у Ри природный загар, так как она родилась на солнечном Барбадосе. На самом деле у знаменитости есть персональный ассистент, который раз в неделю наносит на ее тело автозагар. Такое удовольствие обходится ей в 800 долларов за одну процедуру. Кстати, Рианна любит окружать себя личными мастерами, которые следуют за ней повсюду. Так, в ее команде есть дерматолог, мастер маникюра, а также специалист по наращиванию ресниц. Они обязаны быть с певицей на связи 24 часа в сутки, но Ри им щедро платит — от 5000 до 10 000 долларов в неделю.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян признается, что считает себя «бьютиголиком». Она любит экспериментровать с новой косметикой, а ее макияж копируют все модные визажисты. Сколько звезда тратит на салоны красоты, ее менеджеры тщательно скрывают. Но, видимо, сумма впечатляющая, учитывая, что свадебный макияж и прическа обошлись ей в 150 000 долларов. А еще Ким рассказывает, что ее гладкие и блестящие волосы — заслуга стилистов. Знаменитость никогда не моет голову сама, поэтому ежедневно она оставляет у своего мастера 500 долларов.

Анджелина Джоли

Когда смотришь на Анджелину Джоли, кажется, что она идеальна. На самом же деле у актрисы проблемная кожа. Поэтому она тратит на косметолога, врача-дерматолога и лекарства до 90 000 долларов в месяц. А еще звезда помешана на уходе за своими волосами. Оказывается, Анджелина недовольна секущимися кончиками. И раз в месяц посещает секретного мастера, который приводит их в порядок за внушительную сумму — 1600 долларов.

Виктория Бекхэм

А вот Виктория Бекхэм никогда не скрывала, что у нее проблемная кожа. Но о том, что она тратит на косметолога 10 000-15 000 долларов в неделю, не знал даже ее муж. Кстати, сам Дэвид тоже любит проводить много времени в салонах красоты. Только стрижка обходится ему в 6000 долларов. Вместе с Викторией они закупают в промышленных масштабах баночки с сыворотками, которые содержат белую икру и плаценту.

Бритни Спирс

Если Бритни Спирс решит уйти со сцены, она заведет свой канал на YouTube и составит конкуренцию бьюти-блогерам. Мало кто знает, что певица фанатеет от косметики и везет чемоданы разных средств из путешествий. Ее менеджеры утверждают, что Бритни может потратить на разные баночки до 30 000 долларов.

Мила Кунис

Мила Кунис выбирает для красных дорожек платья на бретельках. Поэтому уход за руками и зоной декольте для нее очень важный пункт. Актриса искренне считает, что пилинг с крошкой из рубинов и бриллиантов  самое лучшее средство. Впрочем, в это несложно поверить, учитывая, что стоимость такой процедуры — 7000 долларов.

Бейонсе

Бейонсе прилежно слушается своего косметолога. А он советует использовать крем для век La Mer (один из самых распиаренных и дорогих в мире) сразу на все тело. В итоге баночку крема стоимостью 500 долларов певица расходует за пару дней.

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Как видишь, звезды не жалеют денег на собственную внешность. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Во что вкладывать деньги?». Не пропусти шоу РАШ 15 июня с 20.00 до 22.00!

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее