2 октября `18, в 18:58
Звезды, которые облажались в соцсетях

Звезды, которые облажались в соцсетях

Эти звезды любят порадовать своих фанатов новыми фото в соцсетях. А еще они активно высказывают свое мнение по любому поводу. И поэтому совершают очень много «ляпов», за которые им потом приходится долго извиняться. Рианна решила украсить себя с помощью фотошопа, а в итоге на ее руке оказалось шесть пальцев. Ким Кардашьян перепутала имя известного дизайнера Джорджио Армани и с тех пор не была замечена на показах бренда. А Джастин Бибер сделал селфи возле достопримечательности и оказался в центре скандала. Мы собрали самые нелепые ошибки, которые звезды допускали на своих страничках в соцсетях.

Хлое Кардашьян

Хлое Кардашьян любит рассказывать, как много времени она проводит в тренажерном зале и честно рассказывает о своей диете. Но, кажется, идеальный пресс – это не только заслуга ее тренера. Звезду неоднократно обвиняли в том, что она злоупотребляет FaceTune. И вот, когда она поделилась очередным идеальным фото из спортзала, терпение фанатов лопнуло. Они написали, что она так старалась сделать ноги стройнее, что в итоге дверь стала кривой (скорее всего после неудачного использования фотошопа). Правда, Хлое не растерялась и выложила снимки до и после, язвительно подписав их:

«Если бы злость сжигала калории, то вы бы все были худыми. И даже жаль, что это не так».

 



 

Джиджи Хадид

В прошлом году Джиджи Хадид оказалась в центре скандала. Модель выложила видео в Instagram, на котором она с подругами держит сладости с изображением Будды и пытается прищурить глаза, чтобы его спародировать. Это вызвало неоднозначную реакцию и сотню гневных комментариев. В итоге она удалила видео, но ситуацию это не спасло. После этого у Джиджи были проблемы с китайской визой и из-за этого она не участвовала в показе Victoria's Secret в Шанхае. Модель написала в соцсетях, что ее не будет на шоу, но не стала говорить по какой причине.

 
 

Рита Ора

А Рита Ора, видимо, переоценила свою популярность в Twitter, когда написала, что поделится новым треком, если ее запись соберет 100 000 ретвитов. Певица поспешила удалить это сообщение, когда увидела, что пост набрал всего лишь 2000.

 

Лили Джеймс

Актрису Лили Джеймс называют самой очаровательной Золушкой. Но, во время промотура диснеевской сказки в Японии, актриса могла лишиться этого статуса. Девушка написала в соцсетях: «Shinderera: премьера в Токио». И некоторые японцы посчитали, что она так насмехается над их произношением. Правда, Лили Джеймс поспешила извиниться и сказала, что не хотела никого оскорбить.  

 

Рианна

В последнее время все заметили, как сильно похудела Рианна. И если раньше журналисты обвиняли певицу в том, что она совсем не следит за собой, то теперь рассыпаются в комплиментах. Впрочем, кажется, Ри никогда не стеснялась своей фигуры и даже шутила на эту тему. Она воспользовалась фотошопом только один раз во время фестиваля на родном Барбадосе. И перестаралась. В итоге внимательные поклонники звезды заметили, что на руке у нее внезапно появился шестой палец. Хотя самые преданные фанаты тут же стали защищать певицу и обвинять ее менеджеров, которые решили приукрасить фото Ри.

 
 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян лучше сосредоточиться на своих селфи, так как с текстами у нее обстоит гораздо хуже. Всего из-за одной ошибки она могла поссориться с Джорджио Армани, правда этого не произошло. Ким написала в Twitter:

«Почему Georgio Armani перестал выпускать мой любимый тональный крем? Даже не знаю, что буду делать, когда закончится последняя баночка! Пожалуйста, начните выпускать его снова!» – слезно попросила Ким.

Пиарщики Джорджио Армани тут же отреагировали на сообщение звезды. Они написали, что с удовольствием отправят ей любимое средство, вот только имя дизайнера правильно пишется Giorgio.

И, видимо, это не единственная ошибка, которую допустила звезда. Этим летом Ким обратилась к основателям Twitter с просьбой сделать кнопку для редактирования твитов.

 

Джастин Бибер

Джастин Бибер едва не стал персоной нон грата в Китае из-за одного селфи. Певец сфотографировался на фоне храма Ясукуни, который уже давно считается символом японского милитаризма. После этого на певца разозлились его китайские фанаты. Джастин извинился перед своими поклонниками и сказал, что не знал историю этого места.

«Я увидел красивый храм и попросил водителя остановиться, чтобы сфотографироваться здесь. Я не хотел никого обидеть, ведь я одинаково люблю и Японию, и Китай»

 

 

Эти знаменитости постоянно допускают глупые ошибки в соцсетях. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Как я облажался в соцетях». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции